Shellrent - Guide e Documentazione | Rinnovo automatico (dei servizi prossimi alla data di scadenza)
1228
post-template-default,single,single-post,postid-1228,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
Trova
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Rinnovo automatico (dei servizi prossimi alla data di scadenza)

Il metodo di pagamento “Rinnovo automatico”  è un sistema molto comodo che è possibile utilizzare per effettuare ordini di rinnovi sulla piattaforma Shellrent automaticamente.

Questa funzionalità permette di rinnovare i servizi attivi senza farlo manualmente, la piattaforma Shellrent in prossimità della data di scadenza provvederà ad effettuare il rinnovo del servizio addebitandolo sulla vostra Carta di Credito o account PayPal.

Il servizio può essere attivato e disattivato in ogni momento ed effettua il salvataggio in modo sicuro di tutti i dati di pagamento senza doverli richiedere nuovamente alla transazione. Tutti i dati vengono cifrati direttamente sui server di pagamento (CartaSì per le carte Visa/Mastercard ecc) e PayPal.

Nel caso fossero incontrati problemi del circuito o non vi fosse credito sulla carta utilizzata il sistema proverà al massimo cinque volte ad addebitare il pagamento attendendo sempre qualche giorno tra una operazione e l’altra.

Attivazione del “Rinnovo automatico”

Per abilitare questo metodo di pagamento è necessario aver attivato il “Pagamento veloce (one-click payment)

E’ necessario effettuare un ordine di acquisto di un qualsiasi servizio o prodotto oppure il saldo di un ordine di rinnovo attraverso il carrello online https://shop.shellrent.com o https://manager.shellrent.com

Per attivare il metodo di pagamento al momento del saldo è necessario selezionare il metodo “Carta di credito” o “PayPal” e inserire la spunta di conferma alla voce: “Pagamento veloce” e “Rinnovo automatico dei Servizi alla scadenza” successivamente fare click sul tasto verde “Paga ora con”.

Nel caso aveste attivo già il “Pagamento veloce” la spunta sarà automaticamente selezionata.

rinnovo automatico

Gestione/Disattivazione del metodo “Rinnovo automatico”

E’ possibile controllare lo stato del metodo di “Rinnovo automatico” in qualsiasi momento, per fare ciò è necessario effettuare il login al proprio panello di controllo Manager e recarsi alla voce “Profilo” e scorre fino a trovare “Rinnovo automatico”.

In questa tabella verranno riepilogati tutti i dati necessari ad identificare l’account o la carta di credito attiva. Ogni transazione (ordine/rinnovo) effettuata con questo metodo di pagamento verrà riepilogata nella tabella indicando data e ora dell’acquisto.

Nel caso si volesse effettuare la disattivazione sarà necessario fare click sul tasto rosso “Revoca”.

Una volta disattivato il “Rinnovo automatico” tutti gli ordini associati al vostro account NON verranno più rinnovati automaticamente alla loro scadenza e sarà quindi necessario rinnovarli manualmente dal menù “Rinnovi” del pannello di controllo Manager.

rinnovo_automatico_details

 

Ti è piaciuto l'articolo? Condividilo! oppure stampa
1 commento

Scrivi un commento