Shellrent - Guide e Documentazione | Social Login
3459
post-template-default,single,single-post,postid-3459,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
Trova
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Social Login

È possibile accedere al Manager tramite il proprio account Social:

Facebook

Google

Twitter

In questo modo sarà possibile effettuare il login in modo veloce, senza dover re-inserire il nome utente e la password.

Abilitare l’accesso Social al Manager

Per abilitare l’accesso Social effettua il login al Manager normalmente, con il proprio nome utente e la propria password.

1. Accedi a “Il mio profilo” (nel Manager in alto a destra)

2. Nella pagina del tuo Profilo utente comparirà un box informativo nel quale è possibile collegare uno o più dei Social sopra elencati

3. Fai click su uno dei bottoni “Collega con…” in corrispondenza del Social che intendi utilizzare per accedere al Manager Shellrent

Attenzione! Perchè la procedura si concluda è necessario essere già autenticati nello stesso browser al Social desiderato. In alternativa, sarà necessario fare login a quel Social in fase di autenticazione dal Manager.

Una volta confermato, nella pagina del tuo Profilo saranno visibili gli account Social che risultano abilitati ad accedere al Manager. Da quel momento in poi, ogni volta che dovrai fare login sarà sufficiente cliccare su “Accedi con…” nella schermata di login.

Perchè il login avvenga, nello stesso browser è necessario essere già autenticati al Social selezionato. Altrimenti verrà richiesto di effettuare il login.

La procedura di autorizzazione cambia in base al Social selezionato e dipende dalle procedure previste dal Social stesso.

Una volta completata la procedura di autorizzazione, da quel momento in poi sarà possibile effettuare il Login con un click tramite il proprio account Social.

Revocare l’autorizzazione

Per togliere l’autorizzazione di un Social, sempre nella pagina del tuo Profilo utente, clicca su “Scollegati” in corrisponde dell’account Social attualmente autorizzato che desideri revocare.

Tags:
Ti è piaciuto l'articolo? Condividilo! oppure stampa
Nessun commento

Scrivi un commento