Shellrent - Guide e Documentazione | Pagamento veloce (one-click payment)
1226
post-template-default,single,single-post,postid-1226,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
Trova
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Pagamento veloce (one-click payment)

Il metodo di pagamento “Pagamento veloce” chiamato anche one-click payment è un sistema molto comodo che è possibile utilizzare per effettuare ordini di acquisto o rinnovi sulla piattaforma Shellrent.

Questa funzionalità permette di acquistare/rinnovare dei servizi senza dover ogni volta inserire i dati della propria carta di credito o del proprio account PayPal.

Il servizio può essere attivato e disattivato in ogni momento ed effettua il salvataggio in modo sicuro di tutti i dati di pagamento senza doverli richiedere nuovamente alla transazione. Tutti i dati vengono cifrati direttamente sui server di pagamento (CartaSì per le carte Visa/Mastercard ecc) e PayPal.

Attivazione del “Pagamento veloce (one-click payment)”

E’ necessario effettuare un ordine di acquisto di un qualsiasi servizio o prodotto oppure il saldo di un ordine di rinnovo attraverso il carrello online https://shop.shellrent.com o https://manager.shellrent.com

Per attivare il metodo di pagamento al momento del saldo è necessario selezionare il metodo “Carta di credito” o “PayPal” e inserire la spunta di conferma alla voce: “Pagamento veloce” e fare click sul tasto verde “Paga ora con”.

pagamento_veloce

Gestione/Disattivazione del metodo “Pagamento veloce (one-click payment)”

E’ possibile controllare lo stato del metodo di “Pagamento veloce” in qualsiasi momento, per fare ciò è necessario effettuare il login al proprio panello di controllo Manager e recarsi alla voce “Profilo” e scorre fino a trovare “Pagamento veloce”.

In questa tabella verranno riepilogati tutti i dati necessari ad identificare l’account o la carta di credito attiva. Ogni transazione (ordine/rinnovo) effettuata con questo metodo di pagamento verrà riepilogata nella tabella indicando data e ora dell’acquisto.

Nel caso si volesse effettuare la disattivazione sarà necessario fare click sul tasto rosso “Revoca”.

pagamento_veloce_details

Ti è piaciuto l'articolo? Condividilo! oppure stampa
Nessun commento

Scrivi un commento