Upgrade o downgrade del piano Web hosting
In qualsiasi momento puoi passare dal tuo attuale piano Web hosting a uno superiore (upgrade) o inferiore (downgrade) seguendo questa procedura.
Accedi al pannello e apri Upgrade/Downgrade
Accedi al pannello di controllo Manager, poi vai alla pagina di gestione del Web hosting su cui vuoi intervenire. Clicca su Upgrade Downgrade nel menu verticale del servizio, oppure sullo stesso comando nel menu a comparsa che appare dopo il clic sull’icona dell’ingranaggio (in grigio) in alto a destra.

Scegli il nuovo piano
Verrai reindirizzato allo Shop, dove puoi selezionare il nuovo piano hosting di destinazione.
Se non trovi il piano desiderato, apri un ticket di assistenza per richiedere maggiori informazioni. In alcuni casi potrebbe essere necessario acquistare un nuovo Web hosting e migrare i contenuti dal vecchio hosting.
Avvertenze sul downgrade
:::warning Downgrade: attenzione Quando effettui un downgrade a un piano inferiore, verifica che le caratteristiche siano compatibili con le tue esigenze. Se il piano scelto non prevede sufficienti database, terzi livelli o caselle email, le risorse in eccesso vengono eliminate automaticamente senza possibilità di recupero dei dati. :::