Utilizzo del servizio Cloud Storage
Per utilizzare il servizio Cloud Storage è sufficiente accedere alla pagina di gestione del servizio.

Accesso FTP
La modalità più semplice è l'accesso tramite FTP, utilizzando i dati di accesso riportati nella pagina sotto Informazioni Cloud Storage:
- Username
- Password
- Hostname
Come attivare un utente aggiuntivo
Attivazione utente aggiuntivo
In caso vogliate rivendere una parte dello spazio acquistato o riservarla ad un vostro cliente o ad un progetto diverso, potete attivare un utente aggiuntivo, ovvero un account che può accedere ad una porzione di spazio che deciderete voi.
Per attivarla bisogna anzitutto procedere al suo acquisto, andando alla voce Servizi aggiuntivi in alto a destra.
È possibile acquistare un massimo di 10 utenti aggiuntivi.
Gli utenti aggiuntivi possono essere gestiti nella pagina di dettaglio del Cloud Storage, sotto Gestisci gli utenti aggiuntivi.

Sono visibili le credenziali di accesso e lo spazio dedicato (che di default è l'intero spazio del Cloud Storage).
È possibile modificare la password già inserita cliccando su Modifica password.
È anche possibile impostare uno spazio (GB) da assegnare ad ogni utente aggiuntivo cliccando su Modifica quota.
In caso non venisse impostata una quota, o se verrà inserito un valore molto alto, l’utente aggiuntivo potrà occupare tutto lo spazio di Cloud Storage acquistato.
Questo potrebbe compromettere l'operatività di altri utenti o dell’utenza principale.
Eliminazione utente aggiuntivo
Per eliminare un utente aggiuntivo basterà accedere alla voce “Servizi aggiuntivi” e cliccare su “Non rinnovare”.